PARTYSERVICE
Aktuell & Trend
Aktuell & Trend
Gerne gehen wir auf Ihre individuellen Wünsche ein
Aus besonderen Anlässen unvergessliche Stunden zu gestalten und mit täglichen Mahlzeiten ein wichtiger Teil Ihres guten Geschmackes zu sein, ist unser täglicher Auftrag.
Wir kochen in perfekter Qualität, liefern und bieten besten Service für Ihre
und vielen weiteren Anlässen. Wir beraten Sie unverbindlich und gerne.
Ihre
Familie Stöckel
Wie wär`s mit einem bayerischen Abend? Ihre Gäste kommen im Dirndl und Lederhosen
Als Vorspeise servieren Sie:
Leberknödel- oder hausgemachte Flädlesuppe.
Danach verwöhnen Sie Ihre Gäste mit:
Bayerischem Semmelbraten in würziger Bratensauce, mit
Schupfnudeln oder Spätzle, Serviettenknödel und Apfelrotkraut.
Als süße Krönung:
Bayerische Creme mit Früchten garniert dazu
Schokoladensauce und Waffelröllchen.
und zur späten Stunde:
Original Münchner Weißwürste mit süßem Senf und Salzbrezeln.
Buffet „Exklusiv“
Vitello Tonato (gekochte Kalbshüfte mit Thunfisch-Kapern-Sauce)
Rinderfiletmedaillons mit gebratener Currybanane.
Parmaschinken mit Meloneschiffchen.
Wilpastete mit Sauce Cumperland.
Gebratene Entenbrust mit eingelegten Feigen.
Gänsestopfleberterrine mit glasierten Äpfeln.
3-stöckige Platte vom Hummer und Krustentieren.
Hausgemachte Terrinen von Edelfischen und Dip.
Französische Käseplatte mit Trauben.
Salat von Flusskrebsschwänzen
Odenwälder Lauchsalat
Butter-Röschen
Brötchensortiment mit Vollkornbrot
Französisches Stangenweißbrot und Brötchensortiment
Überraschen Sie Ihre Gäste doch mal mit einem rustikalen Rittermahl
Gegessen wird mit den Fingern, wie zur damaligen Zeit!
Gegrillte Hähnchenschlegel, Spare Ribs mit Honig mariniert,
Lammkotelettchen „provencial“, pikant gegrillte Party-Haxen.
Pellkartoffeln im Kräuterbuttermantel.
Lecker angemachter Quark mit Knoblauch und Kräutern
dazu frisches Baguette.